admin / 10.10.2018

Сетевой инженер

Старший сетевой инженер

Вернуться к списку вакансий

Заработная плата: до 120 000 р.

Расположение: Москва

Описание вакантной должности

Сфера деятельности: Информационные технологии, интернет, телеком

Функциональные обязанности:

Администрирование корпоративной сети передачи данных.
Обеспечение бесперебойной эксплуатации сети передачи данных:

  • выполнение регламентных операций согласно рекомендациям производителей оборудования, программного обеспечения и установленным в Компании регламентам;
  • мониторинг параметров функционирования;
  • выявление и устранение предаварийных и аварийных ситуаций;
  • анализ производительности;
  • оптимизация работы компонент сети;
  • резервное копирование и восстановление конфигураций;
  • восстановление компонент сети;
  • проведение ремонтных и планово-профилактических работ;
  • эскалация проблем телеком-операторам, поставщикам и производителям оборудования и услуг;
  • проведение инвентаризаций;
  • создание и актуализация схем и паспортов компонент сети;
  • ведение базы знаний.
  • Проектирование сети передачи данных:

  • разработка технических решений, удовлетворяющих заданным требованиям;
  • предложение альтернативных вариантов, проведение анализа их достоинств и недостатков;
  • составление спецификаций закупаемого оборудования и услуг;
  • Планирование и проведение изменений сети передачи данных:

    • анализ необходимых ресурсов;
    • календарное планирование и согласование сроков выполнения работ внутри управления;
    • реализация изменений;
    • разработка и реализация вариантов отмены изменений;
    • документирование проведенных изменений.

    График работы: Полная занятость, полный день

    Примечание:

    • Работа в крупной компании
    • Оформление по ТК РФ
    • Белая зарплата до 120 000 рублей gross
    • Район метро Юго-Западная

    Тип оформления трудовых отношений: по ТК РФ

    Требования к соискателю

    Образование: Высшее техническое образование

    Специальный опыт, квалификация:

    Высшее техническое образование
    Опыт работы в крупной компании с крупной инфраструктурой от 3-х лет
    Поддержка распределенных сетей (ме менее 20 магистральных устройств, не менее 1000 устройств уровня доступа)
    Сертификация CCNP или эквивалентные знания
    II квалификационная группа допуска по электробезопасности или эквивалентные знания
    Коммутаторы и маршрутизаторы Cisco Systems, HP.
    Оборудование беспроводных сетей
    Протоколы и стандарты TCP/IP, OSPF, QoS, STP, DMVPN
    Содержание руководств по монтажу, администрированию и другой документации на оборудование сетей передачи данных
    Методы выполнения и контроля качества регламентных работ
    Методы поиска неисправностей в распределенных сетях
    Порядок и способы документирования конфигурации, параметров устройств, результатов проведенных операций

    Навыки:

    • обслуживание оборудования передачи данных Cisco Systems и HP;
    • обслуживание оборудования беспроводных сетей;
    • способность к формализации знаний и навыков.

     

    Заполнить анкету
    на данную вакансию
    Отправить резюме
    по почте

 

Пример ежедневных обязанностей администратора действующего несетевого ресторана

Саморазвитие и обучение

Что характеризует любого эффективного менеджера, не только управляющего рестораном? В моем понимании, это непрерывное обучение и саморазвитие. В моей практике были случаи, когда не приходили на обучение, смеялись, мол, «я это и так все знаю, только не летаю», отказывались учиться потому, что нужно было отработать не менее 6 месяцев после обучения. Поэтому управляющий рестораном обязан составить план обучения и личного развития администратора и помочь его выполнить.

Чему обучать администратора:

· Стажировка на каждом процессе работы ресторана.

· Планирование продаж.

· Техника продаж.

· Профессиональные стандарты сервиса.

· Этикет.

· Техники коммуникации и переговоров.

· Психологическая типология гостей и модели поведения и общения с каждым из них.

· Как обучать других.

· Эффективные инструменты менеджмента.

· Как планировать и составлять меню.

· Аналитика в ресторане.

· Ценообразование.

· Бюджетирование и контроль затрат.

· Компьютерная грамотность.

· Основы маркетинга.

· Основы финансового менеджмента. Финансы для нефинансистов.

· Основы производственных процессов.

· Охрана труда.

· Психология мотивации.

· Языки.

· Культурное развитие.

· Личностное развитие.

И конечно опыт, опыт и еще раз опыт под наставничеством управляющего рестораном.

Пример ежедневных обязанностей администратора действующего несетевого ресторана

МАТРИЦА ЕЖЕДНЕВНЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ АДМИНИСТРАТОРА РЕСТОРАНА «МАНСАРДА КАФЕ»

Открытие ресторана 09:45

1. Принять от охраны ресторан.

2. Проверить выход всего персонала согласно графику выхода на работу.

3. Проверить гигиену всего персонала, включая кухни. Заполнить журнал гнойничковых заболеваний.

4. Проверить внешний вид официантов, барменов, хозработников.

5. Проверить состояние униформы сотрудников. Официанты без униформы на работу не допускаются!

6. Проверить количество и состояние меню, барной карты, специальных предложений.

7. Проверить Красную книгу за предыдущий день, перенести невыполненные задачи в приоритетные, внести текущие задачи на день.

8. Поставить задачи официантам для подготовки ресторана к открытию.

9. Заполнить отчет о продажах (план-отчет ежедневныхпродаж).

10. Снять отчет по продажам по официантам на пятиминутку для распределения плана продаж на день.

11. Полить цветы, предварительно проверив каждый цветок на влагу/сухость.

12. Проверить книгу резервов. Напомнить о предзаказах и резервах шеф-повару ресторана.

13. В 11:00 провести пятиминутку с официантами, уборщицами, барменами, шеф-поваром или сушефом.

14. Проверить знание стоп- и топ-листов у официантов.

15. Предупредить каждого официанта о резервах на его позиции.

16. Проверить состояние и количество текстиля.

17. Проверить состояние и количество свечей и подсвечников.

18. Проверить состояние и количество сетов.

19. Проверить состояние и количество подсервировки: салфетницы, спецовники, зубочистки.

20. Проверить наличие хозки у мойщиц/уборщиц.

21. Проверить состояние и наличие на всех столах листов и карандашей для творчества гостей.

22. 11:30-12:15 провести обучение официантов всех по теме, указанной в календаре обучения.

23. Пройтись по всему ресторану и проверить готовность по чек-листу всех зон ресторанов. По ходу возникновения задач по чек-листу немедленно поставить задачи официантам, барменам, уборщицам и передать информацию о проблемных участках шеф-повару.

24. Проверить еще раз выполнение проблемных пунктов в чек-листе.

25. Проверить наличие и состояние всех рекламных материалов.

26. Проверить состояние и наличие бутылок-резервов, расчетниц.

27. Проверить количество всей посуды и приборов перед началом рабочего дня. Несоответствие занести в журнал боя и пропажи посуды.

28. Пожелать всем сотрудникам хорошего рабочего дня.

Работа в течение дня:

1. Встречать и рассаживать гостей или назначить дежурного официанта.

2. Принимать резервы и бронь по столам с немедленной передачей информации по предзаказам шеф-повару.

3. Принимать заказы на банкеты от гостей. Составлять коммерческие предложения для гостя на утверждение управляющему. Отправлять предложения гостям, корректировать, подтверждать заказы.

4. Искать при необходимости музыкантов, оформителей, флористов, еvent-компаний для мероприятий.

5. Контролировать работу официантов по КЛН (контрольный лист оценки работы официанта): нахождение официанта на своей позиции и т.

д.

6. Контролировать каждый заказ по столам: соответствие заказа и выдачи, время выполнения заказа, время выдачи напитков, очередность выполнения заказов.

7. Анализировать каждый заказ для того, чтобы посоветовать официанту конкретные напитки и блюда, которые нужно предложить именно на этот стол в соответствии с заказом для поднятия среднего чека.

8. Расчитывать гостей.

9. Постоянно контролировать санитарные зоны гостевые, кухонные, персонала, общественный туалет — 1 раз в час.

10. Проверить состояние ресторана после обеда 15-16:00 по чек-листу. Распределить задачи по выявленным проблемам в чек-листе.

11. Составить заявку на хозку.

12.

Вакансии Сетевой инженер

Контролировать поставки хозки.

13. Выдать хозки мойщицам/уборщицам. Контроль за экономным расходом всех хозсредств, включая гостевые.

14. Контролировать уборку столов и подготовку их официантами к следующим гостям.

15. Контролировать наполнение и качество наполнения дроверов. Проверять качество натирания приборов.

16. Постоянно контролировать чистоту летней террасы.

17. Контролировать звучание саундтреков по времени: утро, день, вечер.

18. Контролировать освещение согласно графику.

19. Контролировать состояние мусорных баков на заднем дворе.

20. Контролировать чистоту асфальта и дороги между рестораном и кинотеатром.

21. Проверять состояние и количество всех материалов, игрушек, подушек, стульчиков для детей.

22. Обучать официантов с 16:00 до 16:45 согласно теме, указанной в календаре обучения.

23. Работать с Красной книгой.

24. Подготовить зал к ужину: контроль за выполнением задач официантами.

25. Контролировать зону курения.

26. Контролировать процедуру мытья рук.

27. Контролировать внешний вид всех сотрудников в течение дня.

28. Проводить вечернюю 5-минутку с персоналом (официанты, бармены, шеф-повар) по задачам на вечер и постановке плана продаж каждому официанту.

Вечер

1. Встреча и размещение гостей или назначение дежурного официанта.

2. Прием резервов и брони по столам с немедленной передачей информации по предзаказам шеф-повару.

3. Контроль каждого заказа по столам: соответствие заказа и выдачи, время выполнения заказа, время выдачи напитков, очередность выполнения заказов.

4. Анализ каждого стола заказа для того, чтобы посоветовать официанту конкретные напитки и блюда, которые нужно предложить именно на этот стол в соответствии с заказом для поднятия среднего чека.

5. Расчет гостей.

6. Постоянный контроль санитарных зон гостевых, кухонных, персонала, общественного туалета — 1 раз в час.

7. Контроль освещения.

8. Включить вывеску и витрины на окнах.

9. Решение возникших проблем с гостями. Извинения, угощения согласно утвержденному списку от управляющего.

10. Проводы гостей.

11. Составление маршрута развозки персонала и вызов развозки.

Закрытие ресторана 24:00

1. Контроль за подготовкой ресторана к закрытию: уборка столов, уборка зала, выброс мусора, стирка текстиля.

2. Благодарность всем сотрудникам за работу.

3. Снятие кассы и подготовка денег к инкассации.

4. Отправка смс о продажах дня.

5. Контроль закрытия ресторана согласно чеклисту закрытия.

6. Выключение всех вывесок, витрин, освещения, ненужных ночью приборов и оборудования (согласно процедуре).

7. Передача ресторана охране.



Дата добавления: 2017-02-28; просмотров: 1411 | Нарушение авторских прав


Похожая информация:


Поиск на сайте:


Сетевой инженер — вакансии в Москве

 Системный инженер относится к категории специалистов;

На должность системного инженера назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и опыт работы по специальности не менее 3 лет.

Должен знать:

— руководящие и нормативные материалы, регламентирующие методы разработки алгоритмов и программ и использования вычислительной техники при обработке информации, основные принципы структурного программирования;

— виды программного обеспечения; технико-эксплуатационные характеристики, конструктивные особенности, назначение и режимы работы компьютеров, правила технической эксплуатации; технологию автоматической обработки информации;

— виды технических носителей информации;

— методы классификации и кодирования информации;

— формализованные языки программирования;

— действующие стандарты, системы счислений, шифров и кодов;

— порядок оформления технической документации;

— передовой отечественный и зарубежный опыт программирования и использования вычислительной техники.

Системное администрирование и компьютерная инженерия – это важнейшие отрасли информационных наук в современном технологическом мире. Объемы оперируемых данных достигают колоссальных размеров, что делает профессию системного инженера одной из самых востребованных во всех развитых странах.

Разумеется, шанс попадания на хорошо оплачиваемую вакансию будет зависеть от квалификации специалиста. С целью достижения нужного уровня новички и специалисты предпочитают обращаться в сетевую академию Cisco – http://www.instituteiba.by/courses/it/cisco_academy/ – проверенный источник знаний и навыков для работы в инженерной отрасли.

Что собой представляет сетевая академия Cisco?

Международная компания Cisco является одним из ведущих производителей сетевого оборудования во всём мире. Среди сотрудников данной компании – настоящие асы и профессионалы системной инженерии.

Ведущий сетевой инженер

С целью распространения знаний и развития сетевой сферы, руководством Cisco было принято решение о создании международных обучающих курсов по подготовке компьютерных инженеров. По окончанию обучающей программы студенты получают неоценимый запас теоретических и практических знаний в области построения компьютерных сетей. К слову, дипломы и сертификаты курсов Cisco котируются во всех крупных IT-компаниях и холдингах, что может сыграть не последнюю роль при рассмотрении кандидатов на вакантную должность.

Сетевая академия, как и любое другое крупное учебное заведение, предоставляет своим студентам на выбор сразу несколько обучающих курсов, основными из которых являются:

  • Linux-разработка;
  • системная безопасность;
  • сетевая инженерия;
  • C++ программирование.

Особенности и преимущества обучения

Главное преимущество курсов Cisco – это их прогрессивность, ведь именно эта компания находится на острие научной и инженерной мысли на текущий момент. Сетевая академия Cisco осуществляет набор студентов ежегодно. Каждый год общее количество студентов достигает миллиона человек. Как сообщает официальная статистика, за 10 лет около 1,3 миллиона слушателей курсов смогли получить новую работу по специальности.

Подобных успехов в области образования компании Cisco удалось достичь благодаря совмещению двух важнейших факторов: реалистичной и эффективной системе обучения и привлечению опытных и квалифицированных преподавателей. Во время обучения студент может получить помощь как у своего наставника, так и на специализированных форумах в интернете. Кроме прочего, это даёт возможность наладить новые контакты и завести знакомства в сфере компьютерного администрирования.

Линейный инженерно-технический работник

Cтраница 1

Линейные инженерно-технические работники премируются за выполнение плана по производительности труда на участке производителя работ до 15 % должностного оклада и за каждый процент перевыполнения плана по производительности труда до 3 % оклада. Премирование за выполнение и перевыполнение плана по производительности труда производится при условии выполнения плана по объему работ, наличия экономии по фонду заработной платы, отсутствия перерасхода по основным материалам и выполнения графиков по объектам строительства, подлежащим вводу в действие в текущем году. Основным видом оперативного планирования в монтажном управлении является составление месячного оперативного плана.

Вакансии — Сетевой Инженер

 [1]

Линейные инженерно-технические работники ( ИТР) также премируются из фонда материального поощрения за выполнение ежеквартальных показателей в зависимости от достигнутых показателей качества. Плановые показатели заблаговременно доводятся до участков и бригад.  [2]

Линейные инженерно-технические работники премируются при условии выполнения планов по производительности труда, все остальные работники строительно-монтажных управлений и трестов — при условии выполнения квартального задания по снижению себестоимости работ.  [3]

Линейные инженерно-технические работники ( мастера, производители работ, старшие производители работ, участковые механики) и другие инженерно-технические работники по списку должностей, утвержденному вышестоящей организацией, обязаны периодически, не реже 1 раза в год проходить проверку знания ими правил безопасности труда и производственной санитарии с учетом характера выполняемых работ.

Внеплановая проверка проводится при переводе работника на другую должность, а также по требо — ванию органов государственного надзора и технической инспекции труда.  [4]

Линейные инженерно-технические работники ( производители работ и мастера) обязаны выполнять все положения по контролю качества, вести учет производственного брака и дефектов, выявленных в процессе указанного контроля, и фиксировать их в журнале работ по строительству объекта.  [5]

Линейные инженерно-технические работники, занятые на строительно-монтажных работах по строительству и капитальному ремонту, премируются за выполнение плана по производительности труда за месяц и за перевыполнение плана за квартал — по результатам работы на участке производителя работ, а мастера — по участку работ мастера. Кроме того, линейным инженерно-техническим работникам выплачиваются премии за ввод в действие важнейших объектов строительства в срок и досрочно.  [6]

Линейные инженерно-технические работники стимулируются за достижение плановых показателей по закрепленным за ними видам работ и бригадам. Прибавляя и отнимая соответствующие поправки по табл. 19 и 20, получим комплексный показатель качества для участка. Подобным же образом рассчитывается комплексный показатель качества для управления.  [8]

Линейные инженерно-технические работники отделов ( управлений) капитального строительства, а также участков старших производителей работ, производителей работ и мастеров предприятий ( организаций, учреждений), осуществляющих строительство объектов хозяйственным способом, во всех случаях премируются по настоящему Положению.  [9]

Линейные инженерно-технические работники отделов ( управлений) капитального строительства, а также участков старших производителей работ. Способом, во всех случаях премируются по настоящему Положению.  [10]

Линейные инженерно-технические работники отделов ( управлений) капитального строительства, а также участков старших производителей работ, производителей работ и мастеров предприятий ( организаций, учреждений), осуществляющих строительство объектов хозяйственным способом, во всех случаях премируются по настоящему Положению.  [11]

Линейным инженерно-техническим работникам выплата установленных схемой должностных окладов в размере 100 % производится при выполнении участками месячных планов по объемам работ, производимых собственными силами участка. При невыполнении месячного плана работ выплата должностных окладов указанным работникам производится пропорционально выполнению плана, но не менее 90 % оклада.  [12]

Среди линейных инженерно-технических работников до сего времени значительное число лиц не имеет специального образования… Некоторые хозяйственные руководители мало заботятся о творческом росте специалистов, часто загружают их работой, не требующей инженерной квалификации, составлением различного рода справок, выполнением снабженческих функций. На многих стройках для специалистов не созданы нормальные условия работы, отсутствуют конторские и бытовые помещения, телефонная связь.  [13]

Премирование линейных инженерно-технических работников участков, старших производителей работ, производителей работ и мастеров, а также руководителей производств производится независимо от состояния расходования фонда заработной платы по строительно-монтажной организации в целом. При этом руководитель организации при наличии по участку ( производству) невозмещенного перерасхода фонда заработной платы, допущенного по вине старшего производителя работ, производителя работ, мастера, руководителя производства, может уменьшать этим работникам размеры премий, но не более чем на 50 %, как в месяце ( квартале), в котором допущен перерасход, так и в следующем месяце ( квартале), впредь до его возмещения, с последующей выплатой премии в размерах, установленных третьим абзацем настоящего пункта.  [14]

Премии линейным инженерно-техническим работникам за выполнение квартальных планов строительно-монтажных работ выплачивают в пределах общего квартального фонда заработной платы независимо от состояния расходования квартального фонда заработной платы по строительно-монтажной организации в целом. При перерасходе общего фонда заработной платы инженерно-технических работников лишают премии за выполнение квартальных планов работ на срок до возмещения суммы перерасхода в данном году без переноса суммы перерасхода па следующий год.  [15]

Страницы:      1    2    3    4

FILED UNDER : IT

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*