admin / 15.11.2017

Как взломать скайп

.

Как просмотреть чужие сообщения программой Skype Breaker

Всем нам знакома программа Skype, предназначенная для бесплатного обмена сообщениями. И, наверное, каждый из нас хоть раз мечтал прочитать чужую переписку в скайпе. Согласитесь, довольно любопытно узнать, что на уме у человека, который нам небезразличен. Хотите узнать, что пишут в личной переписке ваши друзья и знакомые? А может быть, вы давно кого-то подозреваете в неискренности, но у вас нет прямых доказательств? К счастью, сегодня взлом Skype вполне реален.

С помощью уникальной программы вы сможете легко получить пароль от скайпа, заходить в него от имени другого человека и читать его сообщения. Эта программа называется Skype Breaker. Причем взломать чей-нибудь скайп с ее помощью не составит труда для обычного пользователя. Интерфейс программы настолько продуман, что достаточно совершить несколько простых действий, и пароль от чужого аккаунта в скайпе у вас в руках! Так же можно определить IP пользователя Skype используя Skype Resolver и подобные сервисы.

Вот как эта программа работает:

  • Сначала необходимо скачать взлом скайп.
  • После того как вы перейдете по ссылке для скачивания, на компьютер загрузится архив, который нужно распаковать. Обычно архив сохраняется в папку Download или Загрузки.
  • Если на вашем компьютере уже установлен скайп, удалите его, необходимо будет установить его заново из скачанного архива.
  • В папке с распакованными данными вы найдете файл с расширением exe и значком скайпа. Запустите его, и выберите в появившемся окне язык установки.
  • Нажмите кнопку «Далее», перед вами появится поле, в котором необходимо выбрать папку для установки скайпа. Нажмите на кнопку «Обзор» и укажите путь к месту сохранения данных.
  • В папке с данными из архива, помимо установочного файла для скайпа, вы найдете также файлы PROmo Hack.exe и register.reg. Их нужно будет скопировать в ту папку, которую вы выбрали для установки скайпа.
  • После этого необходимо запустить PROmo Hack.exe и нажать Patch Skype.
  • Перед вами появится окно программы, где будет поле для ввода логина для взлома и две кнопки – «Старт» и «Выход».

    Как взломать аккаунт в Skype?

    Как видите, ничего сложного в пользовании этой программой нет. Теперь достаточно просто ввести логин аккаунта, который вы хотите взломать, и нажать на кнопку «Старт» – все остальное программа сделает за вас.

После того, как вы скачаете и воспользуетесь этим единственным в своем роде сервисом, Skype история сообщений любого пользователя будет у вас перед глазами. При этом не нужно быть хакером и прилагать усилия для того, чтобы раздобыть долгожданный пароль. Все это уже давно сделано за вас, достаточно просто запустить программу Skype Breaker и пару раз щелкнуть левой кнопкой мыши.

Теперь вкратце поясним, что же делает в это время сама программа, и каким образом она так легко может узнать пароль от любого аккаунта? Скайп хранит все данные на своих серверах в папке профиля пользователя. Там же хранятся история сообщений и пароль. Когда вы вводите логин для взлома, автоматически определяется путь к профилю зарегистрированного аккаунта. После этого отправляется запрос на экспорт данных из профиля в текстовый файл. Этот файл программа и передает на компьютер, с которого поступил запрос.

Вот так легко и быстро вы сможете прочитать все сообщения в скайпе. Теперь не нужно часами думать над тем, как же можно получить пароль и прочитать всю переписку. Вы сможете это делать анонимно, нет и доли вероятности того, что пользователь как то сможет заподозрить то, что его взломали. Кроме того, работает этот сервис абсолютно бесплатно, достаточно просто скачать его и установить. И тогда вам не придется гадать, что недоговаривает тот или иной человек – все его мысли предстанут перед вами как на ладони.

Можно ли взломать Skype

Если у вас возникли подозрения, что ваш аккаунт может использоваться посторонними лицами, его взломали злоумышленники или он находится под другой угрозой, существует несколько способов это проверить. Когда действие учетной записи приостанавливается сотрудниками компании, то на электронный адрес приходит уведомление. В случае взлома, вероятность того, что пользователь сможет самостоятельно зайти в программу — минимальная.

Для обеспечения безопасности ваших данных, корпорация может временно приостановить действие аккаунта, если возникли подозрения, что информация попала в чужие руки.

Приложение может самостоятельно заблокировать доступ в следующих случаях:

  • Если заметно изменилось количество использования денег на счету или подписке.
  • Если от пользователя приходит сообщение об оспаривании платежа или транзакции.
  • При нарушениях условий использования сервиса.

В этом случае необходимо воспользоваться формой восстановления учетной записи для подтверждения личности. После этого очистите поле с паролем и войдите в аккаунт обычным способом. Специалисты из службы технической поддержки свяжутся с вами сразу же после обработки заявки. Если не удастся подтвердить вашу личность в автоматическом режиме, вам придется дать ответы на несколько дополнительных вопросов по электронной почте.

Если проблем со входом не возникает, но платные услуги (подписки, деньги и пр.) недоступны, обратитесь в клиентскую службу поддержки.

Обратите внимание, что в связи с масштабной рассылкой, письма от техподдержки могут перенаправляться в другие папки вашего почтового ящика (спам, нежелательная почта и пр.). Обязательно проверьте эти разделы, если не находите сообщения во входящих.

Что делать при взломе учетной записи Скайп

Признаки проникновения злоумышленников могут быть следующими:

  1. Списание средств со счета без участия пользователя.
  2. Абонент не может войти в приложение при помощи актуального пароля.
  3. Из записи осуществлялись звонки, которых вы не совершали.
  4. Увеличивается или уменьшается баланс счета.
  5. В списке контактов появляются неизвестные пользователи.

Если у вас возникло подозрение, что вы стали жертвой мошенников, немедленно обратитесь в службу поддержки. Специалисты моментально примут необходимые меры и позаботятся о сохранности личных данных. Параллельно стоит запустить антивирусную программу и обязательно изменить пароль. Не стоит предпринимать никаких действий самостоятельно, пользуйтесь инструкциями консультанта из техподдержки.



  • взломать Skype (Скайп)
  • стоимость — 3000 рублей
  • срок — от 2 часов до 2 суток
  • гарантии работы
  • вся переписка остается нетронутой
  • абсолютная анонимность

Скайп, или в англ. варианте Skype является бесплатной программой, которая предоставляет прекрасную возможность общаться со своими близкими, знакомыми, друзьями, деловыми партнерами при помощи всемирной паутины.

Это приложение удачно совмещает в себе мобильную связь и интернет, но его неизменным преимуществом остается доступность. Skype совмещен не только с ПК, но и с мобильными устройствами на базе iOS, Android.

Как и любая другая система обмена информацией, это приложение может быть подвержено различного рода хакерским атакам. Ниже рассмотрим, как взломать Skype.

Во-первых, давайте разберемся, какой именно Скайп вы собираетесь взламывать: свой или чужой.

Почему возник такой вопрос? Просто методика абсолютно разная.

 

Как взломать Скайп своей учетной записи

В принципе, эту процедуру сложно назвать словом «взлом». Скорее всего, это процесс восстановления пароля, который был утерян или вы его забыли.

Задумайтесь над тем, как же именно вы входите в Скайп.

Можно поспорить, что в большинстве случаев он загружается автоматически при включении компьютера. С одной стороны, это очень удобно, но с другой —  может сыграть с вами однажды «злую шутку». К примеру, произойдет сбой в самом приложении, либо вам придется переустановить по личной или независимой от вас причине операционную систему, либо же возникнет необходимость загрузить Skype с компьютера в офисе или дома у друзей, воспользоваться услугами интернет-кафе, или установить приложение на другом устройстве, скажем, на мобильном телефоне, планшете или КПК. Что же делать тогда? Возвращаем аккаунт через ящик.

  • Если вы помните адрес электронной почты, с которой когда-то произошла регистрация самого приложения, то обратитесь в службу восстановления пароля. В обратно письме на email будет выслано сообщение с ссылкой для получения доступа. Введите новый пароль, подтвердите его. Все! Проблема решена! Остается только посоветовать хорошенько запомнить или надежно сохранить свой новый пароль, во избежание повторения досадной оплошности.
  • Вы не помните электронный адрес, с которого происходила регистрация. Тогда нужно обратиться в службу поддержки приложения. Вам предложат ответить на контрольный вопрос. Ответили? Тогда придумывайте новый пароль, подтверждайте его и пользуйтесь приложением.

 

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

 

Как взломать чужой Skype

Теоретически и это провернуть совсем несложно. А вот с этической точки зрения и моральной… Но у всех свои предпочтения. Конечно же, если вы являетесь сотрудником отдела безопасности и вам нужно получить доступ к переписке постороннего человека, чтобы разоблачить опасного преступника, то вас можно понять, а вот в противном случае…  Хотя проверить людей на честность, это тоже вполне объяснимая причина, ведь никто не хочет быть обманут. Чтение и использование конфиденциальной личной информации без надлежащего разрешения запрещено, но только тогда, когда вас лично поймают, например, владелец номера телефона или персонального компьютера. Если воспользоваться нашими услугами и все сделать гарантированно аккуратно и незаметно, то никаких рисков для вас нет. Вы сможете пользоваться чужим аккаунтом Skype беспрепятственно, заходить в профиль под тем же паролем, что и хозяин.

Стоит отметить и цели, которые ставит перед собой заказчик.

  • Взломать Skype для того, чтобы всего лишь получить доступ к электронному ящику, а затем сменить пароли. Но это варварское и неправильное решение, лишить человека возможности использовать свой профиль по назначению.

    Как взломать скайп

    Но ведь заказчику мало дела до пользователя. Поступив, таким образом, вы сможете общаться от имени адресата и прочитать чужую переписку. Спустя какое-то время взлом обнаружат, сменят пароль либо создадут новый аккаунт. Ну, и какая вам от этого польза?

  • Получить параллельный доступ к Скайпу, куда более выгодно. В этом случае вы сможете читать активную «живую» переписку онлайн, находясь за соседним компьютером. Конечно, прежде всего, так можно делать, если кто-то работал за вашим устройством и затем опрометчиво забыл выйти из своей учетной записи.
  • Через компьютер юзера. Можно сделать так: данные профиля Скайпа со всей перепиской хранятся в папке D:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Skype\название профиля. В то время, когда программа будет выключена, скопируйте всю переписку чужого профиля в свой. Затем, запустите свой уже измененный профайл. В тот самый момент, когда окошко Skype будет открываться, отсоедините сетевой кабель или отключите модем. Ваш профиль в этом случае не успеет обновиться, и вы увидите чужую переписку.
  • Взломать на заказ у профессионалов. Это самый безопасный способ.

Вас не заметят и не поймают, вы сможете пользоваться аккаунтом, как своим собственным, будет доступна вся переписка и возможность постоянного контроля чужого профиля.

Ну, вот, пожалуй, и все. Как взломать Скайп вы теперь знаете. Есть еще множество других способов на уровне использования различного программного обеспечения, которые мы не указали, поскольку они очень сложны для обычных людей и доступны только хакерам.

 

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Как взломать Skype на заказ

Как-то на днях мне пригразили сломать скайп

ste kan

Как-то на днях мне пригразили сломать скайп и меня пригласили в конференцию я ответил и они мне его не сломали, а что-то сделали и у меня вылезла ошибка и вылетел скайп — не подскажете как она называется или что-то лучше чтобы отомстить засранцам.

Ultor

Послали кучу пакетов в личку со смайлами. Там смайлов можно слать неограниченно помоему

Данил Коваленко

Тебя крупно развели пусть ломает хоть три года главное с мыла удали письмо с регой

Гость

. При отправке этого сообщения с зажатым ctrl+shift (отправлять надо щелкая мышкой по кнопке отправки) у человека получившего это сообщение вылетит скайп. Не работает в последних версиях.

Программа Skype: действия при взломе

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ ПО ВЗЛОМУ:

**1 Взлом СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
1.1 Взлом В контакте (vkontakte.ru)
1.2 Взлом Одноклассники (odnoklassniki.ru)
1.3 Взлом Фейсбук (Facebook)
1.4 Взлом Twitter
1.5 Взлом Instagram
1.6 Взлом Мой мир
1.7 Взлом Ask
1.8 Взлом Google +

**2 Взлом ПОЧТЫ:
2.1 Взлом mail.ru
2.2 Взлом yandex.ru
2.3 Взлом rambler.ru
2.4 Взлом gmail.com
2.5 Взлом ukr.net
2.6 Взлом yahoo.com
2.7 Взлом hotmail.com
2.8 Взлом qip-pochta
2.9 Взлом mamba.ru
—корпоративные почты т.е. Корпоративный портал интегрирует внутренние приложения,
такие как приложения электронной почты, доступа к базе данных и управления документами,
с внешними приложениями.

**3 распечатка смс и звонков мобильных операторов

**4 Взлом Сайты знакомств рассмотрим любой хостинг

**5 Взлом Icq, qip

ОБЯЗУЕМСЯ:
— Крайне высокая вероятность взлома — 93%
— Пароли не меняем
— «жертва» будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая
— Кратчайшие сроки выполнения заказа
— Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается
— Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги, webmoney, киви или просто на мобильный телефон которые можно оплатить в любом платёжном терминале
— Постоянным клиентам — солидные скидки

ОБРАЩАТЬСЯ:
*ICQ: 445-499-877
*Почта: misha.uslugi.vzloma@gmail.com

















ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ ПО ВЗЛОМУ:

**1 Взлом СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
1.1 Взлом В контакте (vkontakte.ru)
1.2 Взлом Одноклассники (odnoklassniki.ru)
1.3 Взлом Фейсбук (Facebook)
1.4 Взлом Twitter
1.5 Взлом Instagram
1.6 Взлом Мой мир
1.7 Взлом Ask
1.8 Взлом Google +

**2 Взлом ПОЧТЫ:
2.1 Взлом mail.ru
2.2 Взлом yandex.ru
2.3 Взлом rambler.ru
2.4 Взлом gmail.com
2.5 Взлом ukr.net
2.6 Взлом yahoo.com
2.7 Взлом hotmail.com
2.8 Взлом qip-pochta
2.9 Взлом mamba.ru
—корпоративные почты т.е. Корпоративный портал интегрирует внутренние приложения,
такие как приложения электронной почты, доступа к базе данных и управления документами,
с внешними приложениями.

**3 распечатка смс и звонков мобильных операторов

**4 Взлом Сайты знакомств рассмотрим любой хостинг

**5 Взлом Icq, qip

ОБЯЗУЕМСЯ:
— Крайне высокая вероятность взлома — 93%
— Пароли не меняем
— «жертва» будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая
— Кратчайшие сроки выполнения заказа
— Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается
— Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги, webmoney, киви или просто на мобильный телефон которые можно оплатить в любом платёжном терминале
— Постоянным клиентам — солидные скидки

ОБРАЩАТЬСЯ:
*ICQ: 445-499-877
*Почта: misha.uslugi.vzloma@gmail.com

FILED UNDER : IT

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*